Nurul Fitriyani, S.E & Sumaryono, S.E

Nurul Fitriyani, S.E & Sumaryono, S.E

The Wedding
"Dan diantara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa tentram dan dijadikan-Nya diantaramu kasih sayang, sesungguhnya itu merupakan tanda-tanda bagi orang-orang yang berpikir" (QS. Ar-Rum : 21) Seindah-indah perhiasan wanita adalah wanita yang sholehah, dan semulia-mulia lelaki adalah yang memuliakan wanita seraya tengadah jemari dalam harapan kasih Illahi Allah yang maha pengasih dan maha penyayang.
Resepsi
Assalamu’alaikum Warahmatullahhi Wabarakatuh, dengan penuh rasa syukur dan memohon Ridho-Nya, untuk mengikuti Sunnah Rasul dalam rangka membentuk keluarga Sakinah, Mawaddah, Warahmah Izinkanlah kami menyatukan langkah putra - putri kami.
Sumaryono, S.E
Putra kedua Bpk. Sukadi & Ibu. Sulastri
Nurul Fitriyani, S.E
Putri kedua Bpk. Ardi & Ibu. Siti Bahiah (Alm)
Akad Nikah: 
Hari Sabtu Tanggal 13 Desember 2014 Pukul : 08.00 WIB bertempat di kediaman mempelai wanita.
Resepsi: 
Hari Sabtu Tanggal 13 Desember 2014 Pukul : 10.00 WIB s.d selesai. Tempat: Jl. Pinang II No.1 RT.001 / RW.015 Kel. Limo Kec. Limo - Kota Depok.
Javascript is required to view this map.
Alamat: 
Jl. Pinang II No.1 RT.001 / RW.015 Kel. Limo Kec. Limo-Kota Depok (Dekat UPN "Veteran" Jakarta Kampus Limo setelah SamSat Cinere)
Keluarga Besar
Kesan yang mendalam diukir dihati kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir memberikan do'a restu kepada kami, atas kehadiran dan do'a restunya kami ucapkan terima kasih. Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Keluarga Pria: 
Bpk. Sukadi & Ibu. Sulastri
Keluarga Wanita: 
Bpk. Ardi & Ibu. Amikhasanah